شهوات مغربية سهلة و اقتصادية مأكولات + اطباق و حلويات شميشة مع الصور

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

ads


الثلاثاء، 7 يوليو 2015

أطباق الدجاج » دجاج معمر بالشعرية الصينية دجاج محشو بالشعرية الصينية

poulet farci vermicell (12)

المقادير:

دجاح

شعرية صينية

كبد

ثوم

قزبر و معدنوس

حامض مرقد

زيتون أخضر مقطع

ملح

ابزار

خرقوم

هريسة

زيت زيتون

زعفران حر

عنق الدجاج و معدته

عصير الحامض

زبدة

ضمنة بنة الدجاج (اختياري)

موطارد

الطريقة:

نمزج الكبد مقطع و الزيتون و الثوم و اقزبر و المعدنوس و الهريسة و التوابل جيدا

poulet farci vermicell (1)

نضيف الشعرية (بعد مارطبناها في الماء الساخن و صفايناها و قطعناها)poulet farci vermicell (2)

نمزج زيت زيتون ملح سكنجبير خرقوم ابزار ثوم عصير الحامض و ندهن به الدجاج من الداخل و الخارج poulet farci vermicell (4)

ثم نحشو الدجاج بالحشو  poulet farci vermicell (6)

ونجمع جيدا بخيطpoulet farci vermicell (7)

في طنجرة نضع البصل و التوابل و الثوم و الزيت و الدجاج و نتركه يتقلى ثم نضيف الماء و نقفلpoulet farci vermicell (8)

بعد طهي الدجاج نزيله و نضيف المعدة و العنق قطعة حامض قزبر و معدنوس و نغطي حتى يستووا و يتشرب المرقpoulet farci vermicell (9)

نمزج موطارد شوية من ضامة البنة و الزبدة جيداpoulet farci vermicell (10)

ندهن به الدجاج و ندخله الفرن يتحمرpoulet farci vermicell (11)

ألف صحةpoulet farci vermicell (12) poulet farci vermicell (13) poulet farci vermicell (14) poulet farci vermicell (15) poulet farci vermicell (16)

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

تطوير : مدونة المحترف للمعلوميات