عصير حب الملوك و الفراولة
المقادير: حب الملوك ربع كاس صغير ماء فراولة مكعبات ثلج سكر حسب الذوق الطريقة: نزيل نواة حب الملوك و نطحنه مع الماء جيدا ثم نصفيه نعيط طحن عصير حب الملوك مع الفراولة و مكعبات الثلج و السكر جيدا ثم نقدمه ألف صحة إقرأ المزيد »كؤوس كلاص بنكهات متنوعة رووووووووووووعة
المقادير: الطريقة: الكريمة الانجليزية: 4 اصفر البيض 300غ حليب 50غ سكر 1 ساشي فانيلا كلاص البيستاش: 15 سل كريمة سائلة ياغورت طبيعي او بنكهة البيستاش ملعقة كبيرة بيستاش مهرمش ملعقة ونصف حليب مركز محلى 1/2 ملعقة نكهة البيستاش 2 ملاعق كريمة انجليزية بيستاش للتزيين كلاص الحامض: 15 سل كريمة سائلة ياغورت بنكهة الحامض ملعقة كبيرة عصير الحامض قشرة 1/2 حامضة... إقرأ المزيد »عصير المانك و الكركاع
المقادير: حبة مانك 2 جزر عصير البرتقال كركاع سكر حسب الذوق الطريقة: نسلق الجزر ثم نفرمه مع المانك جيدا نضيف السكر عصير البرتقال و الكركاع و نطحن من جديد ألف صحة إقرأ المزيد »عصير منعش و مفيد (ضد العياء)
المقادير: 2 جزر تفاحات 1 برتقالة 2 حامض اخضر قشرة برتقالة و حامضة سكر حسب الذوق الطريقة: نقشر الكل و نقطع لقطع نضعها في الخلاط مع السكر و كاس صغير ماء و نطحن ثم نصفيه جيدا و نعيد طحنه مع مكعبات ثلج و نقدمه ألف صحة إقرأ المزيد »عصير الباربا
المقادير: باربا مسلوقة حليب ياغورت فانيلا سكر حسب الذوق الطريقة: نفرم الكل في الخلاط و نقدمه ألف صحة إقرأ المزيد »عصير البرتقال و الحامض (وصفة Thermomix)
المقادير: 400غ برتقال منقى 1 حامضة منقاة قشرة حامضة (الطبقة الخضراء فقط) 100غ سكر حسب الذوق 200غ مكعبات الثلج الطريقة: نضع السكر في الوعاء 5 ثواني Turbo (5 sec/Turbo) نضيف البرتقال و الحامض و نشغل 10 ثواني turbo (10sec/ Turbo) نضيف مكعبات الثلج و الماء و نشغل 1 دقيقة turbo (1 min/ Turbo) نصفيه او نقدمه كما هو ألف صحة إقرأ المزيد »موس الفراولة (وصفة Thermomix)
المقادير: 80غ سكر 300غ فراولة مقطعة لقطع و مجمدة 2 ابيض البيض الطريقة: نضع السكر في الوعاء و نشغل 5 ثواني سرعة Turbo (5sec/ vit Turbo) نضيف الفراولة و نشغل 9 ثواني شرعة Turbo (9sec/ vit Turbo) نضع الفوي و نضيف ابيض البيض و نشغل 2 دقائق سرعة 5 (2min/ vit 5) ألف صحة إقرأ المزيد »شارلوت بافاروا بالفواكه
المقادير: بيسكوي الاصابع (les boudoirs) السيرو: كأس ماء كأس غير مملوء سكر 2 ملاعق عصير الحامض بافاروا الفاني: اصفر البيض 1/2 كأس صغيير كريمة سائلة 1/2 عود فاني 3 أوراق جيلاتين 140غ سكر كأس و نصف حليب ساشي فانيلا (اختياري) للتزيين: فواكه متنوعة سكر صقيل الطريقة: ننقص شوية من اصابع البيسكوي و نصصفها على جوانب الاطار نمزج مكونات السيرو و... إقرأ المزيد »تشيز كيك الياغورت و الفرامبواز
المقادير: طبقة البيسكوي: 150غ البيسكوي ملعقتين حليب مركز محلى طبقة الكريما: 200غ كريمة سائلة (هولالا) 100غ جبن طري 1/4 ملعقة نكهة الياغورت ياغورت طبيعي ملعقتين حليب مركز محلى (حسب الذوق) كولي الفرامبواز: 150غ فرامبواز 70غ سكر (حسب الوق) الطريقة: نطحن البيسكوي و نمزج بالحليب المحلى ثم نضعه في الكؤوس تحضير الكولي : نفرك الفرامبواز مع السكر و نضعه على النار... إقرأ المزيد »Milkshake Fraise
المقادير: 300غ فراولة 300غ كلاص الفانيلا (انا كان متبقي لي من هاد الوصفة و استعملتوا.. الوصفةهنا) 4 قطع ثلج 30غ سكر 300غ حليب الطريقة: نضع الكل في الخلاط و نفرم الكل جيداا لتحضيره ب Thermomix: نضع الكل في الوعاء و نشغل 1 دقيقة/سرعة 7 (Mixer 1min/vit7) ألف صحة إقرأ المزيد »Glace Mc fleury
المقادير: 2 علب حليب مركز غير محلى 60غ سكر صقيل 65غ بودرة الحليب ساشي سكر فانيلا 1 ساشي بودرة الشانتيي 1/4 لتر حليب للتزيين: حلويات ملونة الطريقة: نخفق الحليب المركز غير المحلى مع بودرة الحليب و السكر و سكر الفانيلا جيدا نخفق بودرة الشانتيي مع الحليب جيداا نمزج الخليطين بمهل و نصب في الكؤوس و ندخلها المجمد لساعتين عند... إقرأ المزيد »مربى الفراولة (وصفة Thermomix)
المقادير: 500غ فراولة 260غ سكر ملعقة عصير الحامض الطريقة: نغسل الفراولة جيدا و نزيل لها الراس الاخضر نتركها تستقطر (الحبات الكبرة نقسمها ل 2) نضعها في وعاء Termomix و نشغل دقيقة و نصف سرعة 9 (Prog 1min30/vit9) نضيف السكر و عصير الحامض و نشغل 25 دقيقة درجة 100° سرعة 2 (Cuire 25min/100°c/vit2) ملاحضة مهمة: نزيل ل gobelet في هذه ا
شهوات مغربية سهلة و اقتصادية مأكولات + اطباق و حلويات شميشة مع الصور
يتم التشغيل بواسطة Blogger.
ads
الثلاثاء، 7 يوليو 2015
محليات و عصائر عصائر ، محليات باردة
يمكنك زيارة المدونة بسرعة عن طريق محرك البحث جوجل فقط اكتب في مربع البحث : مدونة المحترف للمعلوميات أو محترفي الإعلاميات . تسعدنا زيارتك دائما
إلتحق بنا على أضخم مجتمع تقني في العالم العربي على الفيسبوك انقر لايك
تعلـــــــــــــيـــــــــقــــــــــات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة
(
Atom
)
المشاركات الشائعة
-
شهيوة بولفاف هو طبق مغربي يقدم مع الشاي قبل الإفطار في يوم عيد الأضحى. غاية في اللذة من المطبخ المغربي مقادير شهيوة بولفاف الكبدة ...
-
طريقة تحضير مملحات محشية لرمضان سهلة واقتصادية المقادير: العجين: بيضة واحدة كاس حليب نصف كاس زبدة نصف خمارة اليال...
-
عمل الرغايف المعمرين بالجزر و البصل سهلة و لذيذة بالصور الرغايف معمرين بالجزر و البصل تابعو المزيد من الفطائر و المعجنات العالمية و ...
-
طريقة تحضير الكسكس المغربي بالدجاج بالصور Cuisine Marocaine: Couscous Marocain au Poulet مقادير شهيوة الكسكس بالدجاج - 6 صدر الد...
-
طريقة عمل البينيي المغربي بالتفاح وصفة لذيذة و سهلة مقادير شهيوة البيني بالتفاح -4 بطاطس – بيضتان – كاس حليب – كاس صغير زبدة ذائ...
-
Glace Mc fleury المقادير: 2 علب حليب مركز غير محلى 60غ سكر صقيل 65غ بودرة الحليب ساشي سكر فانيلا 1 ساشي بودرة الشانتيي 1/4...
-
طريقة التحضير : سخني الفرن 200 مْ، احضري صواني قصيرة الحافة باستعمال قطاعة بسكويت كبيرة على شكل قلب، اقطعي مربعات الباف فتحصلي على 12 قلب...
-
(معدة الخروف) أقدم لكم اليوم طريقة تحضير شهيوة الدوارة أو الكرشة التي هي طبق مغربي يقدم على الغذاء أو العشاء في يوم عيد الأضحى. غاية في ا...
-
المقادير: دجاح شعرية صينية كبد ثوم قزبر و معدنوس حامض مرقد زيتون أخضر مقطع ملح ابزار خرقوم هريسة زيت زيتون زعفرا...
-
تكفي لشخصين تُعتبر سلطة الفواكه من الأطباق الجذابة والخفيفة التي تتميز بسرعة التحضير، وسلطة الفواكه طبق تحلي...
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق