شهوات مغربية سهلة و اقتصادية مأكولات + اطباق و حلويات شميشة مع الصور

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

ads


الثلاثاء، 7 يوليو 2015

محليات و عصائر عصائر ، محليات باردة

  • عصير حب الملوك و الفراولة

    عصير حب الملوك و الفراولة
    المقادير: حب الملوك ربع كاس صغير ماء فراولة مكعبات ثلج سكر حسب الذوق الطريقة: نزيل نواة حب الملوك و نطحنه مع الماء جيدا ثم نصفيه نعيط طحن عصير حب الملوك مع الفراولة و مكعبات الثلج و السكر جيدا ثم نقدمه ألف صحة إقرأ المزيد »
  • كؤوس كلاص بنكهات متنوعة رووووووووووووعة

    كؤوس كلاص بنكهات متنوعة رووووووووووووعة
    المقادير: الطريقة: الكريمة الانجليزية: 4 اصفر البيض 300غ حليب 50غ سكر 1 ساشي فانيلا كلاص البيستاش: 15 سل كريمة سائلة ياغورت طبيعي او بنكهة البيستاش ملعقة كبيرة بيستاش مهرمش ملعقة ونصف حليب مركز محلى 1/2 ملعقة نكهة البيستاش 2 ملاعق كريمة انجليزية بيستاش للتزيين كلاص الحامض: 15 سل كريمة سائلة ياغورت بنكهة الحامض ملعقة كبيرة عصير الحامض قشرة 1/2 حامضة... إقرأ المزيد »
  • عصير المانك و الكركاع

    عصير المانك و الكركاع
    المقادير: حبة مانك 2 جزر عصير البرتقال كركاع سكر حسب الذوق الطريقة: نسلق الجزر ثم نفرمه مع المانك جيدا نضيف السكر عصير البرتقال و الكركاع و نطحن من جديد   ألف صحة إقرأ المزيد »
  • عصير منعش و مفيد (ضد العياء)

    عصير منعش و مفيد (ضد العياء)
    المقادير: 2 جزر  تفاحات 1 برتقالة 2 حامض اخضر قشرة برتقالة و حامضة سكر حسب الذوق الطريقة: نقشر الكل و نقطع لقطع نضعها في الخلاط مع السكر و كاس صغير ماء و نطحن ثم نصفيه جيدا و نعيد طحنه مع مكعبات ثلج  و نقدمه ألف صحة إقرأ المزيد »
  • عصير الباربا

    عصير الباربا
    المقادير: باربا مسلوقة حليب ياغورت فانيلا سكر حسب الذوق الطريقة: نفرم الكل في الخلاط و نقدمه ألف صحة إقرأ المزيد »
  • عصير البرتقال و الحامض (وصفة Thermomix)

    عصير البرتقال و الحامض (وصفة Thermomix)
    المقادير: 400غ برتقال منقى 1 حامضة منقاة قشرة حامضة (الطبقة الخضراء فقط) 100غ سكر حسب الذوق 200غ مكعبات الثلج الطريقة: نضع السكر في الوعاء 5 ثواني Turbo (5 sec/Turbo) نضيف البرتقال و الحامض و نشغل 10 ثواني turbo (10sec/ Turbo) نضيف مكعبات الثلج و الماء و نشغل 1 دقيقة turbo (1 min/ Turbo) نصفيه او نقدمه كما هو ألف صحة إقرأ المزيد »
  • موس الفراولة (وصفة Thermomix)

    موس الفراولة (وصفة Thermomix)
    المقادير: 80غ سكر 300غ فراولة مقطعة لقطع و مجمدة 2 ابيض البيض الطريقة: نضع السكر في الوعاء و نشغل 5 ثواني سرعة Turbo (5sec/ vit Turbo) نضيف الفراولة و نشغل 9 ثواني شرعة Turbo (9sec/ vit Turbo) نضع الفوي و نضيف ابيض البيض و نشغل 2 دقائق سرعة 5 (2min/ vit 5) ألف صحة   إقرأ المزيد »
  • شارلوت بافاروا بالفواكه

    شارلوت بافاروا بالفواكه
    المقادير: بيسكوي الاصابع (les boudoirs) السيرو: كأس ماء كأس غير مملوء سكر 2 ملاعق عصير الحامض بافاروا الفاني: اصفر البيض 1/2 كأس صغيير كريمة سائلة 1/2 عود فاني 3 أوراق جيلاتين 140غ سكر كأس و نصف حليب ساشي فانيلا (اختياري) للتزيين: فواكه متنوعة سكر صقيل الطريقة: ننقص شوية من اصابع البيسكوي و نصصفها على جوانب الاطار نمزج مكونات السيرو و... إقرأ المزيد »
  • تشيز كيك الياغورت و الفرامبواز

    تشيز كيك الياغورت و الفرامبواز
    المقادير: طبقة البيسكوي: 150غ البيسكوي ملعقتين حليب مركز محلى طبقة الكريما: 200غ كريمة سائلة (هولالا) 100غ جبن طري 1/4 ملعقة نكهة الياغورت ياغورت طبيعي ملعقتين حليب مركز محلى (حسب الذوق) كولي الفرامبواز: 150غ فرامبواز 70غ سكر (حسب الوق) الطريقة:  نطحن البيسكوي و نمزج بالحليب المحلى ثم نضعه في الكؤوس تحضير الكولي : نفرك الفرامبواز مع السكر و نضعه على النار... إقرأ المزيد »
  • Milkshake Fraise

    Milkshake Fraise
    المقادير: 300غ فراولة 300غ كلاص الفانيلا (انا كان متبقي لي من هاد الوصفة و استعملتوا.. الوصفةهنا) 4 قطع ثلج 30غ سكر 300غ حليب الطريقة: نضع الكل في الخلاط و نفرم الكل جيداا لتحضيره ب Thermomix: نضع الكل في الوعاء و نشغل 1 دقيقة/سرعة 7 (Mixer 1min/vit7) ألف صحة إقرأ المزيد »
  • Glace Mc fleury

    Glace Mc fleury
    المقادير:  2 علب حليب مركز غير محلى 60غ سكر صقيل 65غ بودرة الحليب ساشي سكر فانيلا 1 ساشي بودرة الشانتيي 1/4 لتر حليب للتزيين: حلويات ملونة الطريقة: نخفق الحليب المركز غير المحلى مع بودرة الحليب و السكر و سكر الفانيلا جيدا نخفق بودرة الشانتيي مع الحليب جيداا نمزج الخليطين بمهل و نصب في الكؤوس و ندخلها المجمد لساعتين   عند... إقرأ المزيد »
  • مربى الفراولة (وصفة Thermomix)

    مربى الفراولة (وصفة Thermomix)
    المقادير: 500غ فراولة 260غ سكر ملعقة عصير الحامض الطريقة: نغسل الفراولة جيدا و نزيل لها الراس الاخضر  نتركها تستقطر (الحبات الكبرة نقسمها ل 2) نضعها في وعاء Termomix و نشغل دقيقة و نصف سرعة 9 (Prog 1min30/vit9) نضيف السكر و عصير الحامض و نشغل 25 دقيقة درجة 100° سرعة 2 (Cuire 25min/100°c/vit2) ملاحضة مهمة: نزيل ل gobelet في هذه ا

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

تطوير : مدونة المحترف للمعلوميات