مقادير شهيوة بولفاف
الكبدة
شحمة الضنأ الي بتكون مع الكبد هيا كبيرةالابزار
ملح
كامون
تحميرة (فلفل احمر حلو غبرة )
الفحم للطهي
طريقة تحضير شهيوة بولفاف
نأخد الكبدة نقطعها قطع كبيرة شرائح طويلة نعملوهم في شواية ونحطهم على الفحم الذي أشعلناه من قبل حتى اصبح جمر بعدين نخليهم يستووا على النار نصف طهي لما يبرد شوي نأخدو ونقطعوا قطع صغيرة نعملو في اناء ونعملو كل التوابل الي ذكرناها من ابزار وكامون وتحميرة وملح ونخلطهم مزيان يعني كويس و نأخد الشحمة ونقطعها قطع صغيرة ونلف كل قطعة من الكبد على الشحمة ونعملهم في قضبان الشوي أو سيخان الكباب حتى نملىء كل القضبان الموجودة بعدين نرجع نشويهم فوق الفحم مرة تانيةويقدم مع القليل من الملح والفلفل الحار غبرة لمن يريد ذلك ،ولا ننسى صينية الشاي المغربي
تحضير الكبدة و الشحمة و باقي المقادير
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق