طريقة تحضير الكسكس المغربي بالدجاج بالصور
Cuisine Marocaine: Couscous Marocain au Poulet
مقادير شهيوة الكسكس بالدجاج
- 6 صدر الدجاج.
– 6حبات جزر.
– 4 حبات لفت مقطع الى قطع صغيرة.
– 4 حبات بطاطا مقطعة الى مكعبات صغيرة.
– 3 حبات كوسة. حفنة حمص. كوب مرق الدجاج.
– 3 ملاعق كبيرة طماطم مركزة.
– 1/2 ملعقة كبيرة كمون.
– 1/2 ملعقة كبيرة كركم.
– ملعقة صغيرة بودرة الكزبرة.
– 1/2 فنجان زتزيتون.
– ماء.
– 500غ كسكس
– 6حبات جزر.
– 4 حبات لفت مقطع الى قطع صغيرة.
– 4 حبات بطاطا مقطعة الى مكعبات صغيرة.
– 3 حبات كوسة. حفنة حمص. كوب مرق الدجاج.
– 3 ملاعق كبيرة طماطم مركزة.
– 1/2 ملعقة كبيرة كمون.
– 1/2 ملعقة كبيرة كركم.
– ملعقة صغيرة بودرة الكزبرة.
– 1/2 فنجان زتزيتون.
– ماء.
– 500غ كسكس
طريقة تحضير شهيوة الكسكس بالدجاج
اغسلي جيدا صدر الدجاج ثم ضعيه في قالب الفرن.
اطهي الدجاج في الفرن على درجة 180° لمدة 35 دقيقة.
من جهة أخرى،سخني زيت الزيتون ثم ضيفي مكعبات الجزر و اللفت.
اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم ضيفي مكعبات الكوسة.
ضيفي مرق الدجاج،الطماطم المركزة،التوابل و الماء.
اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 25 دقيقة ثم ضيفي الحمص.
طهي الكسكس على بخار الماء كالعادة.
يقدم الكسكس مع الصلصة و صدر الدجاج.
اطهي الدجاج في الفرن على درجة 180° لمدة 35 دقيقة.
من جهة أخرى،سخني زيت الزيتون ثم ضيفي مكعبات الجزر و اللفت.
اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم ضيفي مكعبات الكوسة.
ضيفي مرق الدجاج،الطماطم المركزة،التوابل و الماء.
اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 25 دقيقة ثم ضيفي الحمص.
طهي الكسكس على بخار الماء كالعادة.
يقدم الكسكس مع الصلصة و صدر الدجاج.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق