طريقة تحضير طاجين الدجاج بالزبيب والبصل بالصور
Tajine de Poulet aux raisins secs et oignons
مقادير شهيوة طاجين الدجاج بالزبيب والبصل
- بصل مقطعة دوائر
– دجاجة مغسولة ونزيل الجلد
– زبيب
– زيتون
– حامضة معصرة
– زيت عادي
– زيت زيتون
– ابزار او فلفل اسود
– زعفران كركم اصفر
– ملح
– زنجبيل القليل
– كركم برتقالي
– بقدونس مفروم مع توم القليل من التوم
– دجاجة مغسولة ونزيل الجلد
– زبيب
– زيتون
– حامضة معصرة
– زيت عادي
– زيت زيتون
– ابزار او فلفل اسود
– زعفران كركم اصفر
– ملح
– زنجبيل القليل
– كركم برتقالي
– بقدونس مفروم مع توم القليل من التوم
طريقة تحضير شهيوة طاجين الدجاج بالزبيب والبصل
ناخد قدر نضع فيه الزيت و نصف بصلة مقطعة و التوابل ثم نضع
الدجاجة و نضع البقدونس والتوم و نتركه يتقلى ويتحمر فوق نار هادئة مع
التحريك
نضيف البصل الباقي حوالي بصلة كبيرة مقطعة صغيرةثم زبيب و زيتون و حامض مرقد ومعصر و ربع كاس ماء ونترك الكل يطبخ
بعدها نضيف لتر ماء ونغلق عليه جيدا يطبخ ربع ساعة مع التاكد من وجود الماء ودلك بتحريك القدر
نفتح القدر وان كان المرق كثير نتركه يجف
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق