شهوات مغربية سهلة و اقتصادية مأكولات + اطباق و حلويات شميشة مع الصور

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

ads


الثلاثاء، 7 يوليو 2015

الرغايف المعمرين بالجزر و البصل

الرغايف المعمرين بالجزر و البصل

Résultat de recherche d'images pour "‫الرغايف المعمرين بالجزر و البصل‬‎"

شهيوات رمضان عمل الرغايف المعمرين بالجزر و البصل سهلة و لذيذة بالصور الرغايف معمرين بالجزر و البصل تابعو المزيد من الفطائر و المعجنات العالمية و الشهوات المغربية المميزة لجميع المناسبات على صفحتنا بالفيسبوك مقادير شهيوة الرغايف المعمرين مقادير العجين: – 2 كوب دقيق – ملعقة صغيرة ملح – 3/4 كوب ماء دافئ – زيت نباتي – سميد ناعممقادير الحشوة: – جزرة كبيرة – بصلة – ملح – فلفل أسود – كمون – زيت زيتون – ثوم طريقة تحضير شهيوة الرغايف المعمرين - نخسل الجزرة و نقشرها ثم نسلقها في الماء – نبشر البصلة و نضعها مع زيت الزيتون و الملح و الفلفل على النار إلى أن تذبل ثم نضيف لها الثوم و الجزرة المسلوقة بعد أن نبشرها – نضيف الكمون إلى الخليط ثم البقدونس و نتركه حتى يتجانس على نار هادئة مع إضافة الماء عند الضرورة – نتركها إلى أن تبرد ثم نبدأ بتحضير العجين بخلط الدقيق و الملح و الماء جيدا لنحصل على عجينة لينة بعض الشيئ – نشكل العجينة كرات ثم نفردها و نضع الحشوة فيها كما في الصورة مع إضافة بعض الزيت النباتي و السميد مع كل طية – نشكل المربعات ثم نفردها بحذر حتى لا تثقب ثم نضعها فوق مقلاة ساخنة مع التقليب – تقدم ساخنة و يمكنك حفظها في الثلاجة لمدة 3 أيام طريقة عمل الحشوة طريقة تحضير العجينة كيفية وضع الحشوة كيفية ثني العجينة على الحشوة خبز الرغايف في مقلات ساخنة الشكل النهائي للرغايف المعمرين شهية طيبة تابعو المزيد من المعجنات و الفطائر العالمية و الشهوات المغربية المميزة لجميع المناسبات على صفحتنا بالفيسبوك

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

تطوير : مدونة المحترف للمعلوميات