شهوات مغربية سهلة و اقتصادية مأكولات + اطباق و حلويات شميشة مع الصور

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

ads


الثلاثاء، 7 يوليو 2015

بفتيك مغربي بالبطاطس





بفتيك مغربي بالبطاطسطريقة سهلة و رائعة لتحضير البفتيك المغربي بالبطاطس بالصور

طريقة عمل بفتيك مغربي بالبطاطس

مقادير شهيوة لبفتيك المغربي بالبطاطس:

- 4 شرائح لحم ستيك
- 2 بطاطس كبيرة
- ملعقة صغيرة زيت نباتي
- ملعقة صغيرة خل
- ملعقة صغيرة ممسوحة ملح
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملعقة صغيرة كمون
- رشة سكر
- رشة فلفل أحمر حار
- ملعقة صغيرة ممسوحة من الثوم
- ملعقة كبيرة بقدونس و كزبرة

طريقة تحضير شهيوة لبفتيك المغربي بالبطاطس:

نخلط التوابل المذكورة أعلاه بالخل و الزيت و نترك اللحم فيها لمدة 30 دقيقة
نسلق البطاطس لمدة 20 دقيقة تقريبا و نقطعها شرائح مستديرة كما في الصورة
نضع البفتيك المتبل في صينية فرن و نغطيه بالماء و ندخله الفرن على درجة حرارة 180 لمدة ساعة و نصف
نخرج البفتيك من الفرن و نرصه فوق البطاطس ثم نصب المرق فوقه و نقدمه ساخم مع الخبز

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

تطوير : مدونة المحترف للمعلوميات