طريقة سهلة و رائعة لتحضير البفتيك المغربي بالبطاطس بالصور
مقادير شهيوة لبفتيك المغربي بالبطاطس:
- 4 شرائح لحم ستيك
- 2 بطاطس كبيرة- ملعقة صغيرة زيت نباتي
- ملعقة صغيرة خل
- ملعقة صغيرة ممسوحة ملح
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملعقة صغيرة كمون
- رشة سكر
- رشة فلفل أحمر حار
- ملعقة صغيرة ممسوحة من الثوم
- ملعقة كبيرة بقدونس و كزبرة
طريقة تحضير شهيوة لبفتيك المغربي بالبطاطس:
نخلط التوابل المذكورة أعلاه بالخل و الزيت و نترك اللحم فيها لمدة 30 دقيقة
نسلق البطاطس لمدة 20 دقيقة تقريبا و نقطعها شرائح مستديرة كما في الصورة
نضع البفتيك المتبل في صينية فرن و نغطيه بالماء و ندخله الفرن على درجة حرارة 180 لمدة ساعة و نصف
نخرج البفتيك من الفرن و نرصه فوق البطاطس ثم نصب المرق فوقه و نقدمه ساخم مع الخبز
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق