- حليب جوز هند , كأس
- مرق , كأس
- مانجو خضراء مُقطَّعة أعواد رفيعة,0.25 كأس
- فلفل أحمر حار مُقطَّع شرائح, قرن
- أناناس طازج مُقطَّع مكعبات كبيرة,4 كأس
- كزبرة مطحونة ,0.50 ملعقة صغيرة
- خردل حب ,0.50 ملعقة صغيرة
- ذرة حب مسلوقة ,0.25 كأس
- سمن , ملعقة كبيرة
- فلفل أسود حسب الرغبة,
- بصل أخضر للتزيين,
– سخِّني السمن في إناءٍ عميق على نارٍ متوسطة، وأضيفي الذرة، وحب الخردل، والكزبرة، والكمون، مع التقليب المستمر، حتى تتداخل النكهات.
– أضيفي الأناناس، وشرائح الفلفل الأحمر، والمانجو، مع التقليب، ثم غطِّي الإناء، وأُتركي الخليط لمدة 3 دقائق، أو حتى تمام النضج.
– أضيفي المرق، وحليب جوز الهند، وأُتركي الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم إرفعيهِ عن النار وتبِّلي الخليط بالملح والفلفل الأسود.
– أُسكبي سلطة الأناناس مع الفلفل الحار في طبق التقديم، وزينيها بالبصل الأخضر وقدِّميها دافئةً، وبالهناء والشفاء
– أضيفي الأناناس، وشرائح الفلفل الأحمر، والمانجو، مع التقليب، ثم غطِّي الإناء، وأُتركي الخليط لمدة 3 دقائق، أو حتى تمام النضج.
– أضيفي المرق، وحليب جوز الهند، وأُتركي الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم إرفعيهِ عن النار وتبِّلي الخليط بالملح والفلفل الأسود.
– أُسكبي سلطة الأناناس مع الفلفل الحار في طبق التقديم، وزينيها بالبصل الأخضر وقدِّميها دافئةً، وبالهناء والشفاء
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق