شهوات مغربية سهلة و اقتصادية مأكولات + اطباق و حلويات شميشة مع الصور

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

ads


السبت، 27 يونيو 2015

كيفية عمل سلطة الأناناس مع الفلفل الحار

  • حليب جوز هند , كأس
  • مرق , كأس
  • مانجو خضراء مُقطَّعة أعواد رفيعة,0.25 كأس
  • فلفل أحمر حار مُقطَّع شرائح, قرن
  • أناناس طازج مُقطَّع مكعبات كبيرة,4 كأس
  • كزبرة مطحونة ,0.50 ملعقة صغيرة
  • خردل حب ,0.50 ملعقة صغيرة
  • ذرة حب مسلوقة ,0.25 كأس
  • سمن , ملعقة كبيرة
  • فلفل أسود حسب الرغبة,
  • بصل أخضر للتزيين,
– سخِّني السمن في إناءٍ عميق على نارٍ متوسطة، وأضيفي الذرة، وحب الخردل، والكزبرة، والكمون، مع التقليب المستمر، حتى تتداخل النكهات.
– أضيفي الأناناس، وشرائح الفلفل الأحمر، والمانجو، مع التقليب، ثم غطِّي الإناء، وأُتركي الخليط لمدة 3 دقائق، أو حتى تمام النضج.
– أضيفي المرق، وحليب جوز الهند، وأُتركي الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم إرفعيهِ عن النار وتبِّلي الخليط بالملح والفلفل الأسود.
– أُسكبي سلطة الأناناس مع الفلفل الحار في طبق التقديم، وزينيها بالبصل الأخضر وقدِّميها دافئةً، وبالهناء والشفاء

طريقة عمل سلطة الأناناس مع الفلفل الحار

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

تطوير : مدونة المحترف للمعلوميات